Tools

Application de catalogue d’éclairage professionnel

Informez-vous sur les toutes dernières innovations DEL et nouveaux développements de produits dès qu’ils sont disponibles. À partir de votre téléphone intelligent ou de votre tablette, l’application remplie de caractéristiques innovatrices et faciles à utiliser vous permet d’accéder au produit répondant à tous vos besoins.

Pour plus d’information visiter le site web

rapide et efficace

Luxiflux

Luxiflux est un outil de calcul de cavité zonale (méthode du lumen) permettant aux clients d’estimer rapidement le niveau d’éclairage (éclairement), le nombre de luminaires, la densité de puissance et le plan d’éclairage dans un simple espace rectangulaire.

• Accès direct au catalogue de produits Signify
    • Produits d’éclairage d’intérieur seulement
    • Recherchez le lien « Calc » où sont les fichiers IES

Découvrez notre catalogue de produit

Zonescape visual

Bibliothèque BIM/Revit

Nous sommes heureux de vous présenter la bibliothèque BIM/Revit de Signify. Vous pouvez intégrer facilement l’avenir de l’éclairage dans vos projets! Pour plus de détails commencer par visionner la vidéo ou visiter le site Web.

• Tous les produits sont prêts pour le téléchargement
    • Choisir parmi les catégories ou marques offertes
    • Choisir le type de fichier ; format CSI master, Omniclass etc.
    • Produits d’éclairage d’intérieur ou d’extérieur pris en charge

Visiter le site Web

Play button

Configurateur 3D pour produits extérieurs

Signify a changé le nom de son configurateur de produits extérieurs de Lumec 3D à Configurateur 3D de produits extérieurs Signify. Désormais les deux marques, Lumec et Hadco, y présentent leurs luminaires, fûts et consoles. Maintenant l'application mobile pour appareils Android et IOS présente la même fonctionnalité que celle du configurateur et ajoute une nouvelle caractéristique de RÉALITÉ AUGMENTÉE. Cette caractéristique permet d’insérer un luminaire dans une image/photo de votre site. Le concepteur profite d’une polyvalence qui lui permet de présenter les produits dans des utilisations et des sites actuels.

Essayer le configurateur 3D