Sugerencias

Signify professional lighting catalog app

Presentamos la indispensable aplicación de catálogo de iluminación profesional Signify para profesionales de la iluminación.
    Aplicación de catálogo de iluminación profesional Signify

Esencial

Mantente informado sobre las últimas innovaciones LED y los desarrollos de nuevos productos a medida que se produzcan. Repleta de funciones innovadoras y fáciles de usar, la aplicación te brinda acceso instantáneo al producto adecuado para cada necesidad, todo en tu teléfono inteligente o tableta. Ahora puedes tener información y detalles de productos actualizados a tu alcance las 24 horas del día, los 7 días de la semana, sin importar dónde te encuentres. La app Signify Professional Lighting Catalog es una herramienta esencial para todos los profesionales de la iluminación.

Características destacadas

icono de objeto inteligente vector
    Acceso completo a los catálogos avanzados de luminarias, lámparas y equipos de iluminación LED
    icono de análisis de datos
    Información y detalles de productos actualizados a tu alcance las 24 horas del día, los 7 días de la semana
    icono de objeto inteligente
    Acceso rápido a marcas, productos, familias de productos y configuraciones

Rápido y eficiente

La app Signify Professional Lighting Catalog te brinda la información que necesitas en el momento preciso para que puedas planificar bien, ejecutar rápidamente y trabajar de manera eficiente. Obtén acceso completo a toda la gama de catálogos de luminarias, lámparas y equipos de iluminación LED profesionales avanzados que se actualizan automáticamente con la información más reciente, descargas técnicas y fotografías. Incluso puedes encontrar a tu representante de ventas local.

Compara y comparte

Los profesionales conocen su negocio de dentro hacia afuera. La aplicación Signify Professional Lighting Catalog simplifica la comparación de características técnicas de diferentes productos para encontrar la solución de iluminación perfecta para ti. Crea tu propia lista de favoritos o listas de deseos personales y compártelas por correo electrónico.

Innovaciones del mañana hoy

Los verdaderos profesionales tienen el dedo en el pulso. Mantente informado sobre las últimas innovaciones LED y los desarrollos de nuevos productos a medida que se produzcan.
    Aplicación de catálogo de iluminación profesional Signify navegación

Descarga la aplicación ahora

Simplemente descarga la app Signify Professional Lighting Catalog para obtener toda la información que necesitas tener al alcance de tu mano.