Consultez nos documents d'auto-assistance

Auto-assistance pour le passage au LED

‘LEDification’ d’une intallation à VSA CuFe conventionnelle avec des LEDtubes EM/Mains

Vous souhaitez transformer une installation existante équipée de lampes TL traditionnelles vers des LEDtubes Philips Master/ CorePro EM/ Mains ou des LEDtubes Universal?

Cette méthode d'auto-assistance fournit des indications sur la manière de procéder correctement pour éviter les problèmes dans l'installation.

Télécharger le document d'auto-assistance

‘LEDification’ par des LEDtubes d’une installation avec ballast haute fréquence

Lorsque l'on installe des LED dans une installation existante équipée de tubes TL, il est important d'examiner d'abord le type de ballast en place dans le système traditionnel. Cette auto-assistance fournit des indications sur la manière de procéder correctement afin de prévenir les problèmes dans l'installation.

Télécharger le document d'auto-assistance

Adapter aux LEDtubes un luminaire vide ou non câblé

Vous souhaitez transformer une installation existante équipée de lampes TL traditionnelles vers des LEDtubes Philips Master/ CorePro EM/ Mains ou des LEDtubes Universal?

Cette méthode d'auto-assistance fournit des indications sur la manière de procéder correctement pour éviter les problèmes dans l'installation.

Télécharger le document d'auto-assistance

Auto-assistance pour une réparation

Informations générales pour la réparation d’un luminaire à système LED

Pour détecter une pièce défectueuse dans un système LED, il est important de savoir comment ce dernier est assemblé.

Notre auto-assistance fournit des informations générales sur la façon dont un système LED est assemblé.

Télécharger le document d'auto-assistance

Réparation d’un luminaire équipé d’un driver LED Xitanium programmable

Comment établir un diagnostic sur des luminaires avec driver LED Xitanium programmé et effectuer la réparation?

Cette auto-assistance fournit des lignes directrices pour établir le bon diagnostic et identifier la pièce défectueuse. La réparation peut alors être effectuée avec les pièces appropriées.

Télécharger le document d'auto-assistance

Réparation d’un luminaire équipé d’un driver LED à tension constante

Comment établir un diagnostic sur des luminaires avec driver LED Fixed Output et effectuer la réparation?

Cette auto-assistance fournit des lignes directrices pour établir le bon diagnostic et identifier la pièce défectueuse. La réparation peut alors être effectuée avec les pièces appropriées.

Télécharger le document d'auto-assistance

Remplacement d’un driver Xitanium Outdoor Prog métallique par un driver LED Xitanium FP

Il peut arriver, le plus souvent avec les luminaires les plus anciens, que le driver LED d'origine ne soit plus disponible. Dans ce cas c'est un driver LED de nouvelle génération qui sera livré

Cette auto-assistance décrit en détail la manière de traiter ce problème, après quoi la réparation peut être effectuée avec les pièces appropriées.

Télécharger le document d'auto-assistance

Auto-assistance pour Interact City

Longue durée sans mise à jour GPS

Absence prolongée de mise à jour du GPS

Le message "absence prolongée de mise à jour du GPS" ne signifie pas une anomalie du produit. Cela n'a aucune conséquence sur le comportement d'allumage et d'extinction ou sur la gradation de l'éclairage.

La manière de résoudre ce problème est décrite en détail dans cette auto-assistance.

Télécharger le document d'auto-assistance

Entretien et réparation de luminaires Interact City Ready

Comment analyser et remédier aux dysfonctionnements des luminaires Interact City Ready ? Cette question est abordée en détail dans le présent document d'auto-assistance, qui porte sur la plupart dysfonctionnements.

Télécharger le document d'auto-assistance

Mettre en service soi-même un luminaire Interact City Ready

Comment facilement mettre soi-même en service les luminaires Interact City Ready. Ce document explique comment procéder facilement, rapidement et en toute sécurité.

Télécharger le document d'auto-assistance

Ajout manuel de données pour la mise en service d’un luminaire Interact City Ready

Parfois, les données uniques d’un luminaire ne sont pas disponibles. Dans ce document,vous lirez comment télécharger manuellement ces données dans un tel cas.

Télécharger le document d'auto-assistance

Autre type d'auto-assistance

Correction de luminaires placés en mode de gradation indésirable par la fonction ‘Touch & DALI’

Cette auto-assistance est destinée à reconfigurer des luminaires de chemins lumineux du type Maxos Industry et TTX400 dont la fonction "Touch & DALI" adopte des modes de gradation inappropriés. C'est dans ces applications que ce phénomène est de loin le plus fréquent. Bien entendu, cela pourrait également se produire avec d'autres applications et d'autres dispositifs DALI.

Télécharger le document d'auto-assistance